
Ingrédients pour la longe de porc à l'orange :
1 longe de porc de +-2kg avec 1cm de gras
1 orange
2 kg de pommes de terre a chair ferme
2 oignons rouges
quelques branches de romarin, quelques feuilles de lauriers, une gousse d'ail, sel et poivre

1 longe de porc de +-2kg avec 1cm de gras
1 orange
2 kg de pommes de terre a chair ferme
2 oignons rouges
quelques branches de romarin, quelques feuilles de lauriers, une gousse d'ail, sel et poivre
La Longe de porc à l'orange est un plat frais, l'association de la viande de porc et de la douceur de l'orange donne un plat à la fois sucré et savoureux, parfait pour un dîner.
Commencez par trancher morceau de viande, presque totalement afin de faire des morceaux d'un épaisseur de +-2cm. Glissez entre les tranches de viande: des rondelles d'orange, du laurier, de l'ail, du sel et du poivre. A l'aide de pic à brochette, refermez le tout et maintenez en place. Il ne reste plus qu'a enfiler la Longe de porc à l'orange sur votre tourne broche.




Allumez le bruleur arrière de votre Barbecue Broil king et posez la broche dans le moteur. C'est parti pour +-2h de cuisson, dès que vous mesurez 75 degrés à cœur, votre viande est cuite!

Coupez les pommes de terre et les oignons rouges en quartier, placez les dans un grand récipient pour le four. Ajoutez quelques branches de romarin, de l'huile d'olive, salez et poivrez. Otez les grilles de cuisson du barbecue, placez le plat sur les protèges bruleurs et allumez au minimum. Les pommes de terre vont cuire dans le jus de votre longe de porc à l'orange.
Remuez de temps en temps les pommes de terre, au bout de +-2h votre longe de porc à l'orange à prête a être servie!
Bon appétit.
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Découvrez comment cuisiner une longe de porc à l'orange pour 10 personnes! Accompagnée des ses pommes de terre rôties au jus de la viande...







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